原创

我为群众办实事|长安区一教育机构违规进行学科类培训 教育局:已责令停办

来源:西部网-陕西新闻网 2021-10-23 16:52

a2c5d2660101ff324eb550b0bfa7081e.gif

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,在双减政策出台后,长安区至美教育仍继续安排课程培训,希望相关部门调查处理。

随后,西部网“民生热线”栏目向长安区教育局反映了这一情况。

10月12日,长安区教育局回复称,经调查,网友反映的情况属实。长安区郭杜街道中心学校对至美教育英语机构下发了《停办通知书》,同时加大巡查力度。若该机构拒不关停,郭杜街道中心学校将联合郭杜街办等相关执法部门,对无证机构进行综合取缔。教育局要求其在未办理《办学许可证》前不得进行教育教学培训。

02d1715c1a18daa344c77cc637f656f6.png

相关阅读

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐

百度