陕西

西安供热准备进入冲刺阶段 11月5号之前供热设备具备对外供热条件

来源:第一新闻 2021-10-23 16:59

今天,记者从西安城投热力集团了解到,目前,今冬明春供热准备工作已进入冲刺阶段。2021-2022年度供暖季,西安城投热力集团预计供热开阀面积10333万㎡,较上一供暖季增加309万㎡,总供热能力每小时7503吨,热用户约占全市40%左右。为增强供热保障能力,西安城投热力集团对上个供热期的设备运行情况进行全面系统梳理,今年共下达技改检修计划126项,涵盖锅炉、电气、环保治理、供热管网等供热系统的各个关键环节,目前所有检修消缺工作全部完成。从9月25日起,各热源厂站已开启供热一次管网的注水工作,二次管网补水、打压试水、管网冷态循环工作正在紧张有序进行。10月中旬将开启管网冷态循环,确保11月5号之前所有锅炉等供热设备具备对外供热条件,供热正式启动时住户家中温度达标。(记者:杨烨 李涛)

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐

百度